Congratulazioni

Il vostro AquaClean Alba

Geberit AquaClean Alba

In questa sezione puoi trovare informazioni pratiche sull’attivazione e sul funzionamento del tuo vaso bidet, per partire fin da subito con il piede giusto!

Come attivare il tuo AquaClean Alba

Geberit AquaClean Alba tasto accensione
  • Per attivare AquaClean Alba premi l’interruttore posizionato a destra sotto il vaso.
  • Durante l’inizializzazione, che viene avviata all’accensione del dispositivo, il pulsante + del telecomando si illumina di blu e vedrai lampeggiare un punto esclamativo di colore blu.
  • Dopo circa 20 secondi, il punto esclamativo sul telecomando diventa verde.
  • A questo punto il vaso bidet è pronto per il primo utilizzo.

Configurazione Come fare

Collegamento del telecomando

Bastano circa 30 secondi per connettere il telecomando al dispositivo. Questo video mostra quali sono i pulsanti da premere contemporaneamente.

Regolazione delle principali funzioni

Come si avvia il getto e come si regola l’intensità?

Questo video mostra tutto quello che c’è da sapere sulle principali funzioni e sul loro utilizzo.

Comando estremamente flessibile

Con AquaClean Alba, la scelta è tua. In questa sezione puoi trovare una panoramica dei comandi disponibili.